Batatas no forno com alecrim e tomilho


batatas assadas com alecrimEsta receita é daquelas mesmo muito fáceis e simples, mas que obtém sempre um bom resultado.

Neste caso, não adianta recomendar quantidades, pois estas dependem do número de comensais e do “olho” do cozinheiro.

Comece por lavar bem as batatas, que devem ser média e, se possível, novas. Corte-as em gomos, cerca de seis gomo por batata. Unte um tabuleiro de ir ao forno com um pouco de azeite, Numa taça, polvilhe os gomos de batata com sal grosso, pimenta preta, alecrim  picado e tomilho. Acrescente uns dentes de alho esmagados com casca.

Misture. Coloque as batatas no tabuleiro, regue com azeite e leve-as a assar em forno pré-aquecido a 200 graus durante cerca de 40 minutos. Sirva como petisco ou acompanhamento. bom apetite.

1 thoughts on “Batatas no forno com alecrim e tomilho

Comentar